Jelita Reload server pulsa termurah di Magetan Jawa Timur

(TERBUKTI) Trik Bisnis Jualan Pulsa Dobel Untung

(TERBUKTI) Trik Bisnis Jualan Pulsa Dobel Untung

Mari kita kupas tuntas mengapa Anda harus segera berbisnis pulsa. Jangan sia-siakan waktu mengejar profit bisnis online yang belum jelas apakah menguntungkan atau malah cuma scam. Kecuali Anda memang sudah level master dalam bidang online bussiness. Dan tahukah Anda untuk mencapai level tersebut tentunya perlu waktu, tenaga , fikiran extra  dan uang yang tidak sedikit. Omong-kosong kalau ada bisnis tanpa modal.

Jualan pulsa merupakan bisnis yang susah-susah gampang jadi bukan sebaliknya gampang-gampang susah. Jadi intinya rugi kalau Anda tidak segera memulainya. Selain mudah dijalankan bisnis pulsa pun untungnya dobel. Kalau saat ini Anda sudah berbisnis pulsa sedangkan keuntungannya belum sesuai harapan dan ekspektasi itu karena ada yang salah dalam pelaksanaannya.

Oh ya boss biar tidak salah persepsi, yang dimaksud bisnis pulsa di sini bukan tentang bisnis mendirikan dan menjalankan server pulsa. Kalau untuk yang itu pastinya gampang-gampang susah dalam pengelolaannya, belum lagi modalnya juga tidak sedikit bahkan banyak banget. Yang dimaksud bisnis pulsa dalam artikel ini yaitu bisnis keagenan pulsa. Jadi Anda mendaftar di server pulsa sebagai agen pulsa. Agen pulsa di sini tidak terbatas cuma pemasaran produk pulsa untuk handphone tapi semua produk yang tersedia di server pulsa tersebut dan layanan loket pembayaran online (PPOB).

Memangnya berapa sih keuntungan dari jualan pulsa?
Itu tergantung orangnya boss, kalau dia hanya jualan sendiri mungkin sehari laku 10-20 kali jualan pulsa. Kalau rata-rata per penjualan mengambil untung 1500 berarti tinggal kali aja 1500x20 transaksi = 30rb. Kalau sebulan jadinya 30rbx30hari = 900rb. Kan lumayan tuh buat tambah-tambah penghasilan, lha wong kita gak perlu keluar keringat kok. Yang penting daftar jadi agen pulsa, isi saldo depositnya dan kalau ada orang beli pulsa tinggal pencet-pencet HP, sudah gitu saja.

Trus kalau jualan pulsa ingin dobel untung gimana caranya?
Apakah Anda tahu dengan menekuni bisnis pulsa ini penghasilan seseorang bisa lebih dari 8 juta per bulan? Pasti bagi Anda yang belum mengalami tidak akan percaya, masa cuma jualan pulsa saja penghasilannya bisa lebih dari 8 juta per bulan. Mimpi kali ye...

Sekarang saya tanya ya boss, sudah berapa lama Anda bekerja sebagai pegawai? Anda sudah nyaman sebagai karyawan, eksekutif muda? Sudah tidak pusing tiap tanggal tua? Belum lagi anak-anak mulai sekolah yang dari tahun ke tahun makin mahal saja biayanya. Atau malah sekarang ini Anda belum bekerja, baru lulus kuliah, baru lulus SMK? Bingung mau kerja di mana? Karena Anda pasti tahu sendiri kan berapa banyak sih pertambahan lapangan kerja tiap tahunnya,  apakah sebanding dengan jumlah wisudawan? Apakah Anda pernah datang ke Job Fair? Buat Anda para fresh graduates pasti akan ketar-ketir karena tidak cuma bersaing dengan para pencari kerja baru tapi juga para karyawan lama yang sudah tidak kuat bekerja di kantornya dengan sejuta deritanya hehehe... Belum lagi dengan segala intrik dunia kerja sebagai pegawai. Jilat atas, injak bawah, sikut kanan, sikut kiri. Capede.

Derita Karyawan

Ok kita kembali ke laptop ya, jadi begini boss, selain keuntungan dari jualan pulsa langsung ke konsumen, di bisnis pulsa elektrik ini kalau anda mau juga ada cara mendapatkan keuntungan tambahan (Passive Income) yaitu dengan cara mendaftarkan orang lain biar bisa jualan pulsa juga (downline). Kalau anda serius dan tekun menjalaninya bisa tembus komisi 8 juta perbulan seperti yang saya bilang di atas. Bahkan bisa lebih banyak lho kalau Anda sebagai upline dapat downline kelas kakap. Apa pula downline kelas kakap? Maksudnya yaitu downline yang aktif berjualan pulsa dan downline yang juga aktif merekrut downline, jadi bukan downline yang daftar hanya untuk mengkonsumsi produknya saja alias dipakai sendiri. Tapi itu perlu waktu ya boss, ga bisa jreng karena ini bisnis yang Anda mulai dari 0 (nol). Bukan bisnis warisan tapi ini bisnis yang bisa diwariskan. Satu lagi ya boss, jangan lupa berdo'a biar bisa dilancarkan segala urusan dan jangan lupa sedekah kalau sudah sukses.

Nanti disambung lagi ya boss, setidaknya sampai di sini Anda sudah mengerti kalau bisnis pulsa keuntungannya dobel yaitu dari penjualan Anda sendiri dan dari passive income. 

 (to be continued)